Use quotation marks around a phrase or title for more accurate search results (example: “El Nino”).
book chapter

Regional developments [in Chinese]

2016年,食物领域出现的重要进展可能对各个国家和地区的食物安全与营养状 况产生深远影响。本报告将研究非洲、中东、北非、中亚、南亚、东亚、拉美和加勒 比海等主要地区在粮食政策方面的进展、城市化趋势,以及这些趋势对食物安全 与营养状况的影响。以下章节将探究不同地区的情况,包括: ■■ 非洲地区合作与投资增长,如何在气候变化和商品价格走低的情况下加强食 物安全 ■■ 中东北非地区持续的冲突、某些国家的政策改革需求以及较低的油价 ■■ 中亚如何推广农业多样性,加强区域一体化,增强经济恢复力 ■■…

synopsis

2016 Global Food Policy Report: Synopsis [in Chinese]

2015年对国际社会而言是具有分水岭意义的一年。联合国千年发 展目标于2015年到期;自1990年以来,世界各国在实现千年发 展目标方面取得了重大的进展,极端贫困人口、儿童死亡率以及饥 饿人口比例均降低了约一半。然而,我们仍然面临着巨大的挑战。 《2016全球粮食政策报告》综述了影响2015年及未来的食物安全和 营养的主要趋势、事件和变化,并探讨了全球食物系统如何在为进 一步减少饥饿、营养不良和贫困做出最优贡献的同时,确保全球资 源的可持续利用。2016年是我们将新的国际和国家承诺转化为行动 的重要的一年。

booklet

Highlights of IFPRI's partnerships and impacts in China 2015 [in Chinese]

三十多年来,中国经历了经济改革和发展,成功地实现了经济增长和减贫。中国在减少城乡居民的收入差距、平衡区域发展、保护自然资源等方面也做出了很多努力。2003年,国际食物政策研究所专门针对其在中国的工作制定了战略,并扩大了其国家项目;同年,国际食物政策研究所与中国农业科学院(CAAS)合作,成立了国际农业与农村发展研究中心(ICARD),以协调其在中国和东亚的扶贫研究和活动。